top of page
Hauptgänge

Sei es eine spanische Paella serviert in einem Garten am See, ein Rindsfleischragout ungarischer Art für Ihr Firmenessen, ein tessiner Risotto als Geburtstagsmenü oder doch lieber gebratene Rindsfiletwürfel in Whiskyrahmsauce für Ihre engsten Freunde. Egal um welchen Anlass es sich handelt und für welchen Hauptgang Sie sich entscheiden, Sie werden begeistert sein von Kurt's Kochkünsten. Gerne kann auch ein vegetarisches Menü für Sie zusammengestellt werden.

 

Einige Vorschläge von Hauptgängen können Sie hier downloaden. Gerne beratet Sie Kurt Koch persönlich über weitere Möglichkeiten und Variationen.

2016-07-13 16.32.28
12710870_10208465181009453_6328731720846616740_o
11703329_10207605131993218_6320480400838025755_o
Sylvester Hauptgang Garden-Villa
charlston bild

Kurt kocht – Catering mit Kultur                Sternmatt 6 - 6010 Kriens            kurtkoch7@bluewin.ch – 079 793 51 89                                          ©2016 by kulturkopf.ch

bottom of page