top of page
Desserts

Beim Anblick des Dessertbuffets, das Kurt Koch und sein Team immer wieder bei Anlässen hervorzaubern, läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Selbstgemachte Sorbets und Eis, traditionelle Crème Caramel, exotischer Fruchtsalat mit dazu passenden Keksen, diverse hausgemachte Patisserie, etc. Die Liste der verschiedenen Desserts lässt sich unendlich lange weiterführen.

 

Einige Dessert Vorschläge können Sie hier downloaden. Gerne beratet Sie Kurt Koch persönlich über weitere Möglichkeiten und Variationen.

20680230202_21013fe862_z
15287044351_f0526afa9f_z
14795235280_5cc11c0cdd_z
9369160551_74022d60a6_z
11569522056_91dccc8942_z
8461906572_6148345d2e_z
152831181_b271d643d1_z

Kurt kocht – Catering mit Kultur                Sternmatt 6 - 6010 Kriens            kurtkoch7@bluewin.ch – 079 793 51 89                                          ©2016 by kulturkopf.ch

bottom of page